少女針洢蓮絲持續改善皺紋、使肌膚恢復Q彈細嫩

ELLANSÉ洢蓮絲少女針(Polycaprolactone/PCL/膠原增生劑)是由30%PCL+70%CMC所組合, PCL是一種可為人體完全吸收的醫療級聚合物 ,經歐盟認證及美國食品藥物管理局核准的聚合物,常用於傷口敷料、骨科用植體、傷口縫線等,刺激自體膠原蛋白增生。

ELLANSÉ洢蓮絲少女針的CMC是凝膠載體,能提供即時填充與修復之外,作為載體能將PCL固定住,隨著時間CMC被人體吸收時,過程中在同個部位PCL持續刺激膠原蛋白增生,能更有效的支撐肌膚,效果也更精准。

ELLANSÉ洢蓮絲少女針注射至皮膚後,有三重效果。

第一重: CMC凝膠載體立即填充效果,肌膚第一時間恢復彈性。
第二重:隨著CMC凝膠載體被代謝後,PCL微型晶球持續作用,且刺激膠原蛋白新生。
第三重: PCL微型晶球逐漸被人體吸收後, 自體再生的優質膠原蛋白漸漸填補原來晶球的空間,持續作用。也因為這三重作用,讓ELLANSÉ易麗適少女針的效果可維持12-48個月以上。

資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *